Аренда автомобилей и спецтехники как бизнес

Аренда автомобилей и спецтехники как бизнес

Отзывы на бизнес-план аренды спецтехники 7 Семен Давно занимаемся продажей спецтехники. Довольно часто нам задают вопрос именно по аренде. А этого направления у нас нет. Решили подумать, посмотреть, что это за штука и насколько выгодно. С вашим бизнес-планом все встало на свои места. Будем пробовать расширение деятельности. Семен, спасибо за отклик. Действительно, аренда спецтехники - довольно выгодное направление. Тем более, что вы занимаетесь продажей, и машины есть в наличии.

Сдача в аренду техники – Бизнес на сдаче в аренду спецтехники

Отличительной особенностью высококачественной аренды является не только предоставление возможности потребителю выбора нужной ему машины, но и предложение потребителю комплекса услуг, раскрывающих в максимальной мере потенциальные возможности сдаваемых в аренду машин. Как правило, за рубежом высококачественную аренду обеспечивают специализированные предприятия арендные центры , использующие специфические принципы, методы и способы работ.

Бурное развитие аренды обусловлено тем, что подрядчики все в большей мере убеждаются в том, что гораздо более выгодным является применение арендуемых машин вместо собственных. При этом частные выгоды заключаются в возможности использования машин, на покупку которых не имеется средств; возможности доступа к лучшим технологиям; исключении необходимости иметь собственную ремонтную мастерскую, запасные части, содержать ремонтный персонал; существенном уменьшении потерь времени и средств от простоев машин в ремонте и пр.

К общим выгодам от аренды можно отнести сокращение количества используемых машин, увеличение темпов работ, повышение надежности производственных процессов, повышение качества работ, рост прибыли и пр. Проведенные массовые опросы российских строительных организаций показали их большую заинтересованность в распространении высококачественной аренды.

Бизнес по сдаче в аренду спецтехники является одним из самых перспективных и выгодных для покупки своего дела. Почему это.

Бизнес по сдаче в аренду строительной, дорожной и другой спецтехники вряд ли можно назвать самым простым, однако при грамотном подходе он может стать одним из самых перспективных и прибыльных. Как известно, ни одна стройка не обходится без трактора, бульдозера, экскаватора, погрузчика или самосвала. Даже солидные строительные организации с собственным автопарком при выполнении срочных крупных заказов зачастую вынуждены привлекать на стройплощадку дополнительную спецтехнику, чтобы уложиться в сроки.

заработать на аренде спецтехники можно несколькими способами. Рассмотрим каждый из них отдельно. Материалоемкий и затратный Этот вариант подойдет предпринимателям, имеющим солидный стартовый капитал. Как несложно догадаться, объем инвестиций в запуск подобного бизнес-проекта исчисляется десятками миллионов рублей, к тому же такое направление имеет долгую окупаемость. Самозанятость Еще один способ заработать на аренде спецтехники - это приобрести одну единицу техники и самому на ней работать.

Автопрокат При строительстве зданий никак не обойтись без спецтехники. Самосвалы, экскаваторы, краны, бульдозеры, погрузчики, катки совершенно необходимы на стройке, но далеко не все строительные компании имеют собственный парк спецтехники, многие предпочитают ее арендовать. Так же обстоят дела и в сельском хозяйстве:

Готовый бизнес: Аренда строительной техники. Продается в СПб. Купить этот бизнес от собственника можно здесь.

Но в этом бизнесе имеется сезонность на определенную технику. Например, аренда гусеничного экскаватора зимой пользуется в основном с гидромолотом, то есть без гидромолота мало кому нужен просто экскаватор, так как зимой грунт промерзает и ковш экскаватора не справится с назначенными ему заданиями. Данный бизнес достаточно выгодный.

Примерные подсчеты показывают, что при правильном вложении денежных средств на покупку спецтехники и при грамотном ведении бизнеса, то все вложенные средства можно окупить через сезона, а уже после начать получать прибыль. Если покупать новую строительную или дорожную спецтехнику, то лучше пользоваться финансовыми инструментами лизинг, кредиты и т.

Самый важный критерии успешности бизнеса — это организация спроса на технику. Если вы не можете найти потенциальных клиентов, то почему вы сможете найти арендаторов, если у вас будет эта техника. Бизнес по нанесению изображения, наклеек, надписей на цветы Бизнес на восстановлении и перепродаже автомобилей Как открыть автомойку, бизнес план автомойки Еще обязательно прочитайте:

Бизнес-план по аренде спецтехники

Часть перечисленных сопутствующих и вспомогательных услуг может не входить в товар арендного предприятия, часть может предоставляться по потребности, часть обязательно. Как правило, обязательно предоставляются услуги по сервису. Они выполняются с целью достижения высокой эксплуатационной надежности машин у потребителя, а также обеспечения сохранности техники у клиента и соответственно высокой ликвидной стоимости. Конкурентоспособность товара непосредственно связана с его качеством.

Доскональное изучение спроса на конкретные виды техники позволит правильно Идея бизнеса: как открыть бизнес на аренде спецтехники Конкуренты в лице аналогичных фирм и крупных строительных.

Идеи готового бизнеса Идея готового бизнеса: Строительная техника — необходимое, но дорогостоящее оборудование и далеко не у каждой компании есть возможность его приобрести. Гораздо выгоднее и проще арендовать такую технику на время. Проще говоря, это аналог обычных такси, но в сегменте спецтехники. Компания начала свою работу в году, а франшизу запустила через два года.

На данный момент сеть включает более 25 партнеров в разных городах России и СНГ. Предложение актуально для начинающих предпринимателей, действующих диспетчеров и владельцев строительной техники. Франчайзинговый пакет позволяет избежать больших временных и финансовых потерь при первых шагах в бизнесе. Приобретая франшизу, предприниматель получает полное руководство по созданию и ведению доходного бизнеса с нуля. Действующие диспетчеры могут структурировать, автоматизировать и расширить свой бизнес.

Владельцам спецтехники франшиза предлагает создание диспетчерской службы, благодаря которой можно получать дополнительный доход как от комиссионных сборов, так и от загрузки своей техники. В пакет франшизы входит: Своим франчайзи компания предоставляет бесплатное размещение рекламы на основных платных интернет-площадках страны и настройку контекстной рекламы.

Прокат техники. Как сдавать в аренду технику

Объем производства основных видов спецтехники в России в натуральном выражении, гг. Объем импорта основных видов спецтехники в России в стоимостном выражении, гг. Объем экспорта основных видов спецтехники в России в стоимостном выражении, гг.

Поэтому попробуем дать финансово – математический расклад такого специфического бизнеса, как выдача в аренду строительной техники. Скажем.

Им поуху на ваши проблемы,они вам услугу, а вы будьте добры оплатить Про крупного дилера улыбнуло Жаль что быстро свернулись Можно своих 5 копеек в ваш топик Как будете бороться с теми, кто решит выйти напрямую и за меньшую цену? Только строитель строителю рознь. Если еще живые значит не такие уж и интересные: Интересные уже давно под колпаком -Сделать первую продажу.

Главное чтобы повторные были -Сделать продающий лендинг и сайт-визитку с внятной инфой. Если планируете гонять сетевой траффик это глупо. Тут по другому работать надо Вообще если по существу, то на объект надо заходить на стадии проекта так инфа для размышления , в остальных случаях столкнетесь с авито-массой и прочей шелухой которая не умеет пользоваться информационным полем и прочими фенечками.

В связи с чем и проигрывает тем которые уже зашли в проект еще на стадии проектирования. Те определенный объем работ уже сделали и перешли в другой проект, а другим остается работать за копейки сбивая нынешние цены.

бизнес-план аренды горной техники

Пользуетесь ли вы электронными деньгами? Да, - Да, и - , и яндекс-деньги Использую другую систему Посмотреть результаты Аренда строительной техники как бизнес Бизнес идея, основанная на аренде спецтехники — весьма перспективное направление. С ее помощью можно с минимальными затратами получить сравнительно быструю прибыль.

Продажа действующего бизнеса по аренде строительной техники. Что входит в продажу: Мини-погрузчик, BobCat S, года.

Поэтому имея даже небольшой стартовый капитал порядка 50 тыс. Такой бизнес существует в нескольких вариантах: Первый, можно давать в субаренду необходимое строительным компаниям оборудование. Этот способ подходит либо на начальных этапах раскрутки бизнеса, либо в качестве дополнительного, когда компания стремится предложить своим клиентам полный спектр услуг, но, за неимением некоторых видов спецтехники, арендует ее у более крупных предприятий — по сути, у своих конкурентов.

Аренда экскаватора в этом случае, конечно, влетит в копеечку, зато заказчики будут довольны, а значит, почти наверняка, будут пользоваться услугами стартапа и далее. Во-вторых, всегда есть возможность купить наиболее популярные строительные агрегаты в свою собственность и предоставлять их всем нуждающимся на условиях аренды.

Разумеется, в данном случае для организации бизнеса потребуется больше денег, ведь техника нынче стоит немало. Возможно, даже придется приобрести некоторые спецсредства в кредит. Окупаемость подобных проектов составляет от 6 месяцев при условии ударной работы менеджеров по продаже услуг , поэтому можно не переживать о том, что отдавать кредит будет нечем.

Аренда спецтехники - успех близко


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!