Бизнес-центр: Полларс

Бизнес-центр: Полларс

Бизнес-центр средней этажности расположен на первой линии домов. Среди других офисных комплексов на территории микрорайона здание выделяется удобным выездом на Дербеневскую набережную и Садовое кольцо менее 1,5 километров , прямым доступом к Новоспасскому мосту. Удачное расположение бизнес-центра позволяет быстро выехать на Симоновский Вал, Волгоградский проспект и другие оживленные автомагистрали, а также на ТТК 3 километра. Бизнес-центр разместился в бывшем производственном корпусе. Прилегающая территория украшена зеленым сквером, въезд закрыт шлагбаумом, оборудован контрольно-пропускной пункт. Внутренние помещения офисного комплекса отремонтированы, к ним подведены современные коммуникации. Арендаторам предоставляется возможность разместить рекламные баннеры на фасаде здания. К услугам автомобилистов платная наземная парковка.

Бизнес-центры на Дербеневской набережной

Всегда приятно иметь дело с профессионалами, с такими как сотрудники компании"Авангард77" Владимиром и Еленой. Квартиру первый раз увидела на сайте компании. После просмотра, на следующий день внесла предоплату, через 5 дней уже оформляла договор.

Деловые центры Бизнес-центр Loft Ville в городе Москва - адрес, Открыть панораму рядом c Бизнес-центром Loft Ville Москва, Дербеневская наб.

Спасибо, что вы с нами Ваш заказ принят в обработку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время Готово Политика конфиденциальности Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним. От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами. Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Участницей какой легендарной фотогруппы была Ляля Кузнецова? Назовите, как называлась эта группа. Она закончила… Сейчас нельзя говорить, какой институт. Это очень симпатичный вопрос. Хотя это очень сложно. Это уникальная хроника, потому что это время уже ушло, его нет.

Информация о БЦ Дербеневская наб. 7, стр. 2. - адрес на карте, телефон, почта, фотографии, технические параметры. Коммерческие условия для.

В окружении объекта насчитывается несколько крупных фитнес-центров: Удобная транспортная доступность в сочетании с живописным видом на Москву-реку делают бизнес-центр - одним из привлекательных предложений на рынке коммерческой недвижимости. Оригинальный фасад бизнес-центра сочетает современный и классический стили архитектуры. В отделке использованы натуральные материалы и декоративные элементы. На большой прилегающей территории бизнес-центра - можно будет прогуляться в тени больших деревьев по мощеным дорожкам аллей, насладиться свежестью и прохладой, которую подарит красивый фонтан.

Здание бизнес-центра лаконично вписывается в окружающую архитектуру.

Бизнес-центр «Дербеневская набережная, 7с2»

Общественным транспортом До ЭкоСферы на общественном транспорте: Проезд до станции метро Павелецкая радиальная - зеленая ветка метро , первый вагон из центра, выходите на улицу и пройдите прямо до автобусной остановки"Павелецкий вокзал". Маршрутка 13м, остановка по требованию"БЦ Полларс" или плановая остановка"Дербеневская набережная 7". Пройдите вперед при выходе налево - в сторону продолжения следования маршрута по Дербеневской набережной мимо домов 7 строение 1 остановка напротив этого дома и жилого многоэтажного дома 11А , а затем сверните направо и идите прямо к проходной.

2 дн. назад Пугачева в мини и сапогах-чулках затмила всех на юбилейном концерте Леонтьева. Пугачева в мини и сапогах-чулках затмила всех.

Крайне не рекомендую этот БЦ! Далеко от метро, постоянные пробки. Пешком минут, на автобусе по пробкам Остановка одна на всех - маленькая узенькая. При косом дожде а он тут всегда косой , стоишь снизу по пояс мокрый. Зданий много, машин ещё больше, парковочных мест мало, половина зарезервирована Альфа-страхованием клиенты битые авто привозят на оценку.

Аренда офиса в бизнес-центре"Дербеневская 7с2"

Вблизи протекает река Москва, улицы Кожевническая и Дербеневская. В шаговой доступности находится вся необходимая инфраструктура. Технические особенности БЦ Превосходное техническое оснащение и восхитительные интерьеры помещений делают этот центр очень привлекательным в глазах арендаторов.

Арендовать офис без комиссии в БЦ Дербеневская Свободно 2 офиса от 10 до м . Аренда офисных помещений в БЦ Дербеневская 11 от

О ресторане — это современное городское кафе, ориентированное на деловых людей, у которых на счету каждая минута. Линия самообслуживания работает ежедневно с 8: Словом, зайдя в , вы можете быть уверены: Цены вас наверняка приятно удивят, а отличный выбор пасты и пиццы на тонком тесте, блюд на мангале и обширная барная карта не оставят равнодушными. Кроме того меню постоянно пополняется интересными сезонными предложения, специальные акциями и новинками.

Кстати, обед или ужин в нашем заведении можно легко совместить с деловыми переговорами — ненавязчивая легкая музыка совершенно не мешает общению, а при необходимости уединиться со своими собеседниками вы можете в одной из -зон с комфортными диванами. Кейтеринг Зал-трансформер позволяет зонировать и видоизменять кафе в зависимости от конкретных целей и задач.

Бизнес центр Дербеневская наб 7, В

Огромные проблемы с парковкой! На офис - одно машиноместо. Пешком - не дойти, общ. Добраться без машины нереально. Даже Ингосстрах, который здесь сидит, специально возит своих сотрудников на автобусах до метро.

1) Дербенёвская наб. 11, Бизнес центр"Полларс". Режим работы: пн.-сб.: 2) Дербенёвская наб. 7 стр, Деловой квартал"Новоспасский".

С конца века улица Дербеневская по сути стала внутрифабричной. Слева была сама фабрика, а справа - городок для проживания рабочих и служащих. На фабрике в начале века работало почти 4 человек. А началось все с мастерской по набивке ситцев, которую в открыл в Кожевниках швейцарец Бухер. С дело вел эльзасец Эмиль Циндель, который начал свою деятельность в России в качестве рисовальщика на фабрике в селе Царёве Дмитровского уезда в х гг. Под управлением Цинделя фабрика выдвинулась на первое место среди ситценабивных предприятий России.

Учредителями этого предприятия были также известные московские предприниматели: Хлудов, а также Торговые дома Л. Кнопа, Ценхера и др. Алексеева Станиславского а с - Павел Петрович Воронин.

Бизнес-центр Дербеневская набережная

Архитектура комплекса Красочный фасад бизнес-центра Дербеневская Плаза выполнен в стиле - и привлекает внимание зеркальным остеклением. Зеленоватый цвет выделяется на фоне остальных построек, делая комплекс запоминающимся. Невысокое главное здание с лаконичными формами и прямыми линиями легко характеризует свою принадлежность к деловой концепции и является центральным звеном архитектурной композиции.

Панорамные окна, автомобильные подъезды и престижный район создают важные преимущества для размещения крупных арендаторов в БЦ Дербеневская Плаза. Изящная входная группа украшена портиком с небольшим навесом на тонких основаниях.

Аренда офисов кв.м. В БЦ Новоспасский Двор представлен офис в аренду кв.м смешанной планировки с ремонтом, цена 24 тыс рублей.

Пролетарская показать маршрут Последний вагон из центра. Первый поворот направо — выход в город. Двигайтесь по 3-му Крутицкому переулку в сторону Новоспасского моста. Перейдите Новоспасский мост по левой стороне, спуститесь по лестнице и на светофоре перейдите на другую сторону Дербеневской набережной. Двигайтесь по ней от центра до 1-го Дербеневского переулка, который будет справа от вас через м.

Павелецкая радиальная показать маршрут Первый вагон из центра. После эскалатора налево — выход в город. Сверните вправо на Кожевническую улицу. Двигайтесь по ней до Новоспасского моста. За ним поверните направо на Дербеневскую улицу. Через 50 метров с левой стороны от вас будет 1-й Дербеневский переулок. Сделано с любовью в веб-студии Визарио Вся информация, размещенная на данном сайте, носит исключительно информационный характер, предназначена для общего ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес, и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дербеневская набережная, д. 11, бизнес-центр класса + «Полларс»

Выполненный в стиле хай-тек фасад здания, кожаная мебель около стойки ресепшн и аквариумы, где плаваю красивые рыбки — все это говорит о респектабельности объекта и производит неизгладимое впечатление на его посетителей. На территории бизнес-центра работает профессиональная служба безопасности, оснащенная новейшим оборудованием.

Отделка здания выполнена с использование керамогранита, стекла и металла. Бизнес-центр имеет развитую внутреннюю и внешнюю инфраструктуру. Добраться до бизнес-центра легко как на автомобиле, так и на общественном транспорте:

Описание Адрес Москва г, наб Дербеневская Этаж 3 Площадь м2 Отделка С отделкой Комментарий -. Коммерческие условия Ставка м2/год 12

Карты, мы можем предложить Вашему вниманию сразу несколько маршрутов. В каждом из случаев, выйдя из подземки, Вы потратите примерно по 10 минут на пеший путь. Если Вы вышли на Павелецкой, то Вам необходимо будет попасть на Кожевническую улицу, а потому свернуть на одноимённый переулок. Выбрав второй маршрут, Вам нужно будет пересечь Новоспасский мост и оказаться на Кожевническом мосту. Я на машине Если Вы привыкли путешествовать по Москве, сидя за рулём, то более точно проложить маршрут до Дербеневской набережной Вам поможет сервис Яндекс.

Мы лишь отметим, что посетители нашего делового квартала могут воспользоваться сразу двумя въездами на территорию, расчитанными на легковой транспорт. Ещё один въезд предназначен для грузовых машин и находится на улице Дербеневская. Я — сотрудник компании Если Вы являетесь сотрудником одной из организаций, арендующих у нас офис, для Вас предусмотрен корпоративный транспорт.

Бизнес-центр Атрий

Бизнес-центр Полларс Дербеневская набережная, 11 Бизнес-центр Полларс находится в деловом квартале столицы по адресу Дербеневская наб. Непосредственная близость к Садовому кольцу, Третьему транспортному кольцу и доступ к набережной Москвы реки обеспечивает идеальную транспортную доступность в любое время суток.

А близость к нескольким станциям метро Павелецкая и Пролетарская , а так же наличие специальных автобусов, курсирующих между бизнес центром и метро, делают его особенно привлекательным для сотрудников компании. Бизнес центр был построен корпорацией в году по индивидуальному архитектурному проекту. Он состоит из трех корпусов А, Б, В переменной этажности — от 6 до 15 этажей.

Просторные коридоры и высокие потолки 3,3 м создают ощущение пространственной свободы.

А. АНАНЬЕВ: Это находится на Дербеневской набережной, дом 7, строение Находится это на территории офисного центра «Новоспасский . сейчас уже многие наши знаменитые бизнес-круги, арт-бизнес.

Собственная часовая башня и мансарды под зелеными крышами видны издалека. Яркий и привлекательный вид комплексу придает большое количество солнечного света днем и декоративная подсветка фасадов вечером. Инфраструктура Насыщенность услуг на территории 8,7 Га можно сравнить с небольшим городом. Отделения банков Ренессанс, Сбербанк, Промсвязьбанк. Детский сад, нотариус, медицинский центр и другие объекты для улучшения условий работы и отдыха.

Собственный сквер с фонтаном, парковка на автомобилей и охраняемая территория с контролем допуска — в делово квартале Новоспасский Двор понравится самым требовательным арендаторам. Площади Огромное разнообразие площадей, доступных для аренды в БЦ Новоспасский Двор позволит комфортно разместить как центральный офис, так и дополнительный.


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!