Бизнес идея: Кислородный бар.

Бизнес идея: Кислородный бар.

Для приготовления кислородного коктейля необходимо приобрести следующий комплект оборудования: Отделяет кислород от воздуха. Миксер коктейлер Смешивает основу коктейля с кислородом, а так же взбивает пенообразователь — специальный порошок, который добавляется в напиток и является основой воздушной пены. Торговое оборудование стойка, стулья Для приобретения вышеперечисленного оборудования достаточно тыс. Помимо оборудования необходимо приобрести ингредиенты для приготовления коктейлей: Пакетированный или натуральный сок — вишня, яблоко, виноград или груша; Травяной отвар придется готовить самостоятельно на основе ромашки, мяты, боярышника, шалфея, шиповника, зверобоя.

Открываем свой бизнес - кислородный бар

Транскрипт 1 Бизнес план: Не обращают внимания люди и на то, сколько от промышленных зон и бесконечного потока машин выбрасывается в воздух над городом вредных веществ. Люди привыкли дышать тем, что есть.

Как открыть бизнес по продаже кислородных коктейлей. Открыть такой кислородный бар можно в торговом центре, спортивном сооружении.

Кислородный бизнес! Быстрая доставка в Гатчину от 3 дней! Стоимость доставки: Если Вы владеете предприятием иного профиля — кислородный бизнес поможет Вам его развить, расширив ассортимент предоставляемых услуг, сделав Ваш бар, ресторан, аптеку, торговый центр, салон красоты, фитнес-клуб, да и любое другое заведение, еще более привлекательным для посетителей.

Так как вы читаете этот текст, то вас можно отнести к одной из следующих категорий: Вы пока еще новичок в торговле и рассматриваете открытие кислородного бара, как деловую возможность. Вы уже занимаетесь реализацией соков, коктейлей, либо других напитков, и раздумываете о добавлении кислородного коктейля в ассортимент. Так же вы можете быть владельцем аптеки, салона красоты, фитнес-центра, ресторана, где вы хотите открыть кислородный бар. У вас уже есть кислородный бар, и вы хотите открыть еще несколько точек.

Вы, как искушенный предприниматель, ищите способ повысить прибыль своих кислородных баров. Читатель из любой категории найдет для себя много полезной информации в этой статье.

Выбирая кислородный концентратор, обратите внимание на сборки отечественного производства. По сути, и зарубежные, и наши аппараты находятся примерно на одном уровне качества. Но из-за бренда, стильного дизайна, зарубежные концентраторы стоят на порядок дороже отечественных.

Бизнес план: как открыть кислородный бар Для тех, кто постоянно проживает в мегаполисах, да и вообще в крупных городах, а особенно живущих за.

Сейчас это в порядке вещей. Тоже можно сказать и о воздухе. Наша атмосфера загрязнена, в крупных или промышленных городах свежий воздух это роскошь. Большинство людей страдают депрессией и всё это из-за нехватки воздуха. Восполнить нехватку воздуха можно в кислородном баре, воспользовавшись кислородным коктейлем или ароматерапией. Кислородный коктейль — для наших граждан не новость.

Пену из нескольких тысяч пузырьков, приготовленную на основе трав и ягодных сиропов, изобрел ещё в х российский ученый Н.

Как заработать на кислородных коктейлях?

Однако, затем эта продукция как-то исчезла из нашего поля зрения. Это связано с некоторыми причинами, в которые мы не будем подробно вдаваться. Суть этого материала в том, что кислородные бары вновь могут быть популярными и приносить прибыль. Конкуренция и затраты на бизнес Особенность этой ниши бизнеса в том, что здесь практически нет конкуренции. Однако, с этим плюсом связан и существенный минус — постоянную клиентуру тоже трудно найти. Как и любой другой бизнес, кислородный бар требует вложений.

Мечтаете открыть с нуля бар кислородных коктейлей Вот бизнес-идея, которая позволит сделать это в любом городе России.

Немного истории Кислородный напиток — это очень воздушный коктейль. Его готовят на баллонном кислороде. Сложность в том, что эту медицинскую продукцию очень сложно найти в продаже, а пожарные считают такие баллоны очень опасными. Мобильная технология помогла сделать кислород более доступным. Концентратор кислорода в настоящее время выпускается многими западными, американскими и корейскими фирмами.

Можно найти и продукцию российского производства. Сколько стоит открыть бар? Воздушные коктейли можно найти в Москве, в Северной столице и Казани. Первый вклад в кислородный бизнес относительно мал — до 20 долларов. Большую часть следует отдать за аренду. Для предпринимателей это отличная идея заработка при низких капиталовложениях.

Спрос на воздушные коктейли растет, а конкуренция есть не в каждом городе.

Организация кислородного бара

Это прекрасный бизнес, в котором конкуренции все еще нет, если совсем нет, а количество заинтересованных попробовать с каждым днем увеличивается. Первый кислородный напиток был приготовленный в году на основе ягодных сиропов, трав, а поверх накладывалась"шапка" пенки. Раньше обогащенные кислородом напитки встречались только в санаториях для военных и правительства. Но со временем О2-установками оснастили и медицинские центры, а кислородные процедуры стали обязательными для беременных женщин, спортсменов и детей.

Такие устройства весят порядка 25 килограмм.

Кислородный бар: низкий старт Итого 7 20 Зарплата оксиджея 4 4 придется «селиться» в торговых центрах, бассейнах, бизнес центрах и родные сессии»: смешивать ароматы, создавать правильный букет.

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Свой бизнес: Если предложить горожанам глоток свежего воздуха, вспененного или с приятными ароматами, можно заработать от 2 до 15 тысяч долларов в год, в зависимости от формата бизнеса. Первоначальные затраты в создание кислородных баров — от 12 до 20 тысяч долларов, верхнего предела, впрочем, не существует. А срок окупаемости проекта — около двух лет. Евгений Марков из кислородной компании пытается надеть на меня что-то вроде компьютерной гарнитуры, нажимает кнопки на инфьюзере.

В одном из кислотно-оранжевых стаканчиков бурлит вода. В нос ударяет апельсином. У вас же, наверное, гипоксия. Такие приборы появились в России недавно, а формат кислородных баров — и вовсе новинка для нашего рынка.

Как открыть кислородный бар.

Какую человеческую проблему решает реализация бизнес идеи кислородного бара? В результате технического прогресса в больших городах, в последнее время, ощущается острая нехватка кислорода. По этой причине большое колличество населения этих городов страдают от депрессий, бессонницы, ухудшения памяти и других функциональных расстройств. Регулярный приём кислородных коктейлей позволяет избавиться от большинства из этих проблем, так как эта процедура способствует улучшению функционирования всех систем организма.

Перед тем как открыть кислородный бар, стоит понять, что коктейли Бизнес-идея кислородного бара обладает большим количеством преимуществ.

Таким образом, первоначальные вложения окупятся меньше чем за один год. Контрольные показатели Открытие бара: Выход на оперативную безубыточность: Выход на прогнозируемый доход: Срок окупаемости кафе-бара 11 месяцев. Несколько нюансов Стоит отметить несколько деталей, на которые стоит обратить внимание: Устанавливайте оборудование на видном месте. Предоставьте клиенту возможность видеть процесс приготовления коктейля. Большое значение имеет умение оксиджея предугадывать желания посетителя и создавать уникальные вкусовые миксы.

Яркие листовки с ознакомительной информацией на стойке привлекут дополнительное внимание.

Кислородные бары.Что это?Польза или очередной развод на деньги?


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!