Бизнес Клуб МИРХА

Бизнес Клуб МИРХА

Автор четырех бестселлеров: Жизненное кредо Светланы: Организуем грандиозные проекты в ряде городов России: Мы разработали уникальные тренинговые продукты в области продаж по телефону, и мы одна из немногих тренинговых компаний, имеющих патенты на изобретения полезные модели в области образования. Семинар Семинар в рамках которого будут предоставлены уникальные аналитические материалы, статистические данные для руководителей и предпринимателей. Михаил Делягин Подробнее Мастер-классы И.

Каталог тренингов в Ставрополе

Отзывы участников: Несмотря на то, что уже знаешь немало, все равно на таких мероприятиях узнаешь много нового и полезного. Понравился неформальный подход в преподнесении информации тренером. Все было дозировано:

Эффективные технологии подбора персонала (проведение собеседования). Однодневный тренинг для тех кто проводит собеседования простые.

или переговоры без проигравших Жесткие переговоры. Переговоры под давлением Коллекшн. Взыскание задолженности. Переговоры с сетями и крупными клиентами. Эффективный . Эффективный закупщик. Переговоры с поставщиками. Видеосъемка с последующим анализом переговоров. Гарвардский метод ведения переговоров принцип . Этапы переговоров. Стили переговоров.

Этапность работ. В ходе нашей работы над корпоративным обучением для наших клиентов мы реализуем несколько этапов. Во-первых, мы обязательно встречаемся с ответственным сотрудником от и заказчиком от бизнеса для прояснения сути заказа, целей необходимого обучения и ожидаемых результатах, особенностях ситуации. Во-вторых, мы проводим диагностику нынешнего уровня навыков и знаний, над которыми предстоит работать.

В-третьих, осуществляем подбор бизнес-тренера, который максимально соответствует специфике запроса, теме и индустрии предполагаемой группы участников. В-пятых, проводим корпоративное обучение и тренинги.

Тренинг - получение навыков думать, мыслить, действовать, стимулирует работу Компетентный персонал - Успешный бизнес - Известная форма.

Увеличение производительности персонала Глобальная конкуренция идет уже не на фронте маркетинга и брендинга, а на фронте производительности персонала. Выиграют компании не с лучшим директором по маркетингу, а с лучшими показателями результативности сотрудников. Об этом говорят уже не только бизнес-гуру, но и политики, включая российскую власть. Максимально быстрая адаптация новичков бизнесу некогда ждать. Компании с таким трудом находят себе толковых сотрудников, что им не терпится, когда они начнут работать в полную силу.

Формально, на раскачку у человека есть 3 месяца по Трудовому Кодексу, но бизнес очень бы хотел, чтобы максимальная отдача от человека началась раньше. Отдел по обучению уверен, что за адаптацию отвечают они вместе с линейными менеджерами, но менеджеры предпочитают, чтобы их не отвлекали от выполнения плана. В России, наоборот, — популярны программы, стимулирующие уход сотрудников на пенсию вовремя.

Но и у нас наклевывается ситуация, когда компании не спешат высвобождать пенсионеров. Чтобы как-то решить вопрос освобождения должности, но удержания в компании, придумывают для пенсионеров всевозможные позиции типа наставника, инструктора, преподавателя в учебном центре или экскурсовода по заводу или компании. Обучение людей без долгого отрыва от работы бизнесу некогда ждать не только адаптации новичков, но и когда его персонал вернется с тренингов.

Бизнес тренинги и семинары в Омске

Выбираете на сайте услугу, нажимаете отправить заявку, заполняете данные и производите оплату. Это значит, что конфиденциальные данные плательщика реквизиты карты, регистрационные данные и др. Кроме того, при обработке платежей по банковским картам, используется безопасная технология 3 - , которую в обязательном порядке требуют международные платёжные системы и .

Эффективный подбор персонала: все статьи нашей рассылки Тренинг - интенсивная форма обучения персонала, сочетающая краткие А бизнес-тренинг дает сотрудникам возможность"пережить" ту или иную.

Открытый формат — обучение представителей разных компаний, желающих получить знания и навыки по озвученной в расписании теме. В открытом обучении может участвовать каждый! Мы предлагаем участникам получить практически применимые знания, а главное наработать навык, который они смогут совершенствовать в дальнейшем. Качественное обучение стало доступным! Посмотрите анонсы программ тренингов, семинаров, курсов. Профессиональное обучение и программы личностного роста позволят Вам достичь большего!

Наверняка найдется то, что не знают Ваши сотрудники. Мы можем сделать работу Ваших сотрудников более эффективной, что приведет к росту прибыльности Вашего бизнеса. Научитесь этому раньше, чем Ваши конкуренты! Открытый формат обучения выгоден для компании максимум для 5-ти сотрудников. При увеличении числа обучаемых сотрудников, удаленном месторасположении компании или особой специфики деятельности выгоднее использовать корпоративное обучение.

Тренинг «Подбор и оценка персонала. Зачем? Часть 1»

Тема 1. Вырабатываем профиль ключевых компетенций к каждой вакансии 1. Анализируем функционал по каждой вакантной должности в формате конечного результата 1. Формируем список компетенций под ключевые результаты каждой вакансии 1.

Для бизнеса — Бизнес-тренинги в Казани от Teamsoft — Тренинг «Подбор персонала. Чтобы процесс подбора персонала в вашей компании стал.

Темы открытых семинаров и бизнес тренингов охватывают разные стороны бизнеса, дополняют друг друга и дают цельное представление об управлении бизнесом, управлении финансами предприятия и персоналом. Бизнес — тренер рассматривает много положительных управленческих решений и дает массу примеров из опыта российских и зарубежных компаний. Семинары по построению бизнеса, семинары по управлению персоналом, по маркетингу, продвижению, тренинги по финансам, тренинги по продажам, семинары по планированию и личностному росту — я стараюсь дать именно практическую помощь, рабочие инструменты владельцам, управляющим бизнесами, менеджерам, сотрудникам, которые облегчат управление бизнесом и жизнь.

На тренингах по продажам руководители узнают как правильно управлять продажами без того, чтобы продавать вместо сотрудников и тем самым увеличивать продажи. На тренинге по технике продаж, менеджеры получат навыки эффективной техники продаж, а руководители получат эффективную стратегию продаж и узнают как победить в переговорах. Особое место в услугах занимает тема управления финансами предприятия. Семинар по финансам являются своеобразным курсом финансового менеджмента, после которого владельцы бизнеса и руководители компаний способны значительно улучшить финансовое положение.

На семинаре по финансам вы получите систему управления финансами предприятия, а вместе с индивидуальными консультациями — эффективные курсы финансового менеджмента. Корпоративные семинары и бизнес тренинги мы всегда готовим индивидуально под каждую компанию. Главное, правильно подобрать, сформировать бизнес тренинг корпоративный, чтобы он решал проблемы именно той компании, для которой он создается! Тренер должен быть специалистом в области управления, иметь свою компанию и понимать суть и проблему персонала и владельца.

Бизнес семинары и бизнес тренинги для руководителей, владельцев бизнеса и сотрудников, результативно изменят, в лучшую сторону, профессиональный уровень каждого участника семинара и помогут открыть новую точку зрения и новый взгляд на бизнес. Мы добиваемся, чтобы владельцы, руководители и сотрудники стали более способными в достижении своих целей!

Мы приглашаем к сотрудничеству тренинговые центры, кадровые агентства и другие организации, направлением деятельности которых является бизнес образование людей!

Тренинг по подбору и оценке персонала

Бизнес-тренинги проходят в непринужденной атмосфере. Тренеры-практики, обладающие значительным опытом работы в различных сферах. Материал излагается доступным языком, для закрепления теории используются интерактивные методики и практические занятия. Широкий выбор готовых бизнес-тренингов, высокоэффективных деловых игр и симуляций. Разработка индивидуальных программ под конкретные требования и задачи, поставленные клиентом.

На данном тренинге вы узнаете о методах подбора персонала, о принципах построения системы адаптации, а так же познакомитесь с эффективными.

Подбор персонала. Тренинги продаж. Бизнес тренинги. Обучение персонала. Тренинги Тренинги помогают эффективно применять на практике полученные навыки, развивают качества, необходимые человеку для данной деятельности. Вся информация тренинга разбита на небольшие, легко воспринимаемые блоки. На тренингах мы даём участникам всё необходимое, чтобы добиться лучших успехов и принести прибыль компании: Подбор персонала Подбор персонала - вид деятельности, в котором консалтинговой компанией Миктен накоплен поистине огромный опыт.

Как начать карьеру в HR / Вакансия"Менеджер по персоналу"


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!