Бизнес-план по организации производства профнастила

Бизнес-план по организации производства профнастила

Бизнес работает 5 лет. На сегодня на предприятии кредитов нет. Задолженности перед налоговой инспекцией нет. Дебиторская и кредиторская задолженности по балансу носят текущий характер. Бизнес включает в себя производственную базу, оборудование, офис продаж. Производственная база находится в промышленной зоне г. База в долгосрочной аренде владелец здания сам настаивает на нашем сотрудничестве: Последний ремонт помещения цеха и подсобных помещений выполнен летом года. На базе созданы бытовые условия для персонала, оборудовано рабочее место для кладовщика в том числе компьютер, интернет, связь. На складе — текущий запас рулонной стали оцинкованной и с полимерным покрытием , а также текущие остатки товарной продукции.

Запускаем производство профнастила

Анализ необходимости в выбранном бизнесе — первый шаг к его успешному открытию. Производство поддонов однозначно можно считать выгодным, потому что: У такого производства широкий круг клиентов, заинтересованных в продукции; Наша страна очень богата лесами. Основное сырье для изготовления поддонов — древесина, а стало быть, не придется тратить заоблачные капиталы на материал; Производственный процесс не требует участия высококвалифицированной рабочей силы, так что заработная плата будет не очень высокой; Предприятия, использующие этот товар, предпочитают покупать его на месте, а не импортировать.

Поддоны из-за границы стоят дороже, их неудобно переправлять, да и зачем? Описанный товар часто нуждается в обновлении, а его актуальность никак не соотносится с сезонами или погодой.

Оборудование для производства профнастила. Кавалеровский район Готовый бизнес! линия по производству профнастила С25 (кровельный) - станки Купить производственное оборудование в Якутске >.

Технология производства профнастила мало отличается от технологии производства металлочерепицы: Схема работы линии по изготовлению профнастила рулонная сталь режется на листы с определенной длиной; готовый материал пакуется. Металл для производства профнастила может быть покрыт цветным поливинилдифторидом, полиэстером или пуралом. Для изготовления металлочерепицы тоже используется покрытая полимером полиэстером или полиуретаном сталь, конечный продукт так же может быть практически любого цвета.

Чтобы повысить рентабельность производства, целесообразно производить и тот, и другой материал. Как выглядит цех Производство лучше всего разместить в промышленной зоне. Важно, чтобы к заданию вела хорошая подъездная дорога, пригодная для проезда грузовых машин. Достаточно отапливаемого помещения с площадью м2 с ровным бетонным половым покрытием и всеми коммуникациями, в том числе электросетью В.

Помещение необходимо разделить на две зоны: Оборудование автоматические линии на производстве профнастила В производстве профнастила используется совершенно другое оборудование, чем в производстве металлочерепицы. Для той и другой линии требуется разматыватель рулонной стали, гидравлические ножницы, транспортно-приемные столы и автоматические системы управления.

Он имеет хорошие характеристики и применяется для осуществления отделочных и кровельных работ. Внешне он выглядит в виде металлических листов, изготовленных из стали и профилированные для увеличения твердости. Он прочный и надежный, устойчив к окислению металла, благоприятен и элементарен в установке, обладает разнообразием цветов и красивым дизайном.

Применяется в промышленном и гражданском строительстве, употребляется при строительстве коттеджей, отделке остановок, киосков и прочих объектов. Построить свой бизнес на изготовлении профнастила будет не трудно.

20 Тел.: 8() «Технопром» Производство профнастила, строительство бытовок, блок-контейнеров, постов охраны, модульных зданий и.т.п.

Оборудование для изготовления гофрошифера Если вы желаете организовать бизнес в сфере промышленного производства , возможно, вам подойдет идея открытия предприятия по выпуску профлиста — продукции широко спектра применения. Спрос на профнастил всегда остается высоким. Данный универсальный кровельный материал часто используют в промышленном строительстве, при ремонте старой кровли крыши, в индивидуальном жилищном строительстве, при возведении коммерческих строений магазинов, СТО, киосков , при строительстве заборов и ограждений, при монтаже подвесных потолков.

Средняя оптовая стоимость профилированного листа размером 1,2 х 2м и толщиной 0,47мм составляет рублей. Фактически, даже небольшое предприятие, выпускающее погонных метров профлиста в день, обеспечивает ежемесячный оборот в — тыс. Варианты комплектации цеха Существует несколько вариантов производства профнастила: Ручной станок выигрывает у линии только в цене.

Новенький станочек китайского производства можно взять за — тыс. Ручной станок прост в эксплуатации, занимает очень мало места, легко перевозится на любую строительную площадку, не требует подключения к электроэнергии. Но у ручного способа есть несколько недостатков. Первый, самый существенный, — качество работы.

Бизнес-план производства профнастила

Открытие цеха по производству профнастила Капитальные вложения: Организационное и техническое планирование 1. В связи с этим открытие компании с выше озвученной специализацией является перспективным направлением для начала бизнеса. Необходимое оборудование для производства профнастила Для оснащения цеха необходимо приобрести следующее:

Продажа готового бизнеса: Действующий бизнес - производство профнастила. Купить этот бизнес от собственника в Челябинске.

Однако оборудование для производства данного кровельного материала остается доступным по цене, что позволяет сделать предприятие по производству профлиста по-настоящему успешным бизнесом на строительном рынке в нашей стране. Многофункциональный станок для профнастила купить и заказать его монтаж - вот первые шаги предпринимателя, который хотел бы получать стабильную прибыль с помощью производства данного строительного материала.

Но как в условиях жесткой конкуренции сделать своё предприятие максимально прибыльным? Компания"Финпрофиль" реализует современное оборудование для производства профлиста и предлагает гибкие условия сотрудничества индивидуально для каждого клиента. Линия по производству профнастила - самая современная комплектация: Разматывающее устройство, которое работает на электромеханическом приводе. Данное устройство осуществляет автоматическую размотку материала и его равномерную подачу в стан.

Масса и размер рулонного металла определяют технические характеристики данного устройства. Профилегибочный стан, работающий на электромеханическом приводе. Данный элемент оборудования осуществляет гибку металла. Гильотинные ножницы осуществляют резку готовой продукции. Приемный стол предназначен для приема и накопления мерных листов.

Современная система безопасности, в которую входят датчики, выключатели, специальное ограждение.

Станок для изготовления профнастила С 8

Статьи Теги С каждым годом потребность в профнастиле растет. В данной статье будет рассмотрено производство профнастила как прибыльный бизнес с минимальными затратами. Данный вид бизнеса имеет весьма высокий уровень конкуренции. Если ваше производство будет расположено по близости с крупным заводом, то необходимо будет сделать крупные вложения в рекламу собственной продукции, в противном случае есть вероятность не реализовать продукцию.

Желательно, чтобы ваше производство находилось на большом расстоянии от крупных заводов.

Поэтому бизнес по производству профнастила один из самых Впрочем, вы всегда можете купить не новые станки, они обойдутся еще дешевле.

Прокатный стан для производства профнастила С-8 Сочетание данных видов оборудования позволит: Существенный плюс заключается в невысокой суммарной стоимости оборудования — в общей сложности вся технологическая линия для производства профилированного листа С-8 обойдется в рублей. Экономия и оптимизация производства очевидны, так как средняя стоимость линий для изготовления профнастила в разы больше и составляет 1,2 - 1,5 млн.

Разматыватели рулонного металла, производимые нашим предприятием очень удобны, так как точное центрирование рулона обеспечивается системой синхронного разжатия трех лепестков, что дает возможность быстрой установки рулона на раму размотчика. Стоимость данного оборудования значительно ниже по сравнению с другими производителями — разматыватель с электроприводом и возможностью изменения скорости стоит тысяч рублей зависит от грузоподъемности , ручной - 75 рублей.

Стоимость роликового ножа при выполнении тех же функций всего 30 рублей. Кроме того, предлагаемые на рынке отрезные гильотины зачастую бывают гидравлическими, соответственно не могут работать в цехе без отопления в зимнее время. Все это, в конечном счете, приводит к дополнительным затратам и повышенным требованиям к помещению, где будет установлена линия для профнастила. Использование роликового ножа позволяет избежать подобных проблем.

Необходимо отметить, что в производительности наша линия профнастила нисколько не уступает, а в доступности для покупателя выгодно отличается от аналогов. Мы просто убрали элементы, дающие значительное удорожание, а также усложняющие организацию производства. Наше прокатное оборудование для профнастила является отличным решением для тех, кто хочет попробовать себя в данном бизнесе или для тех, кто хочет расширить уже существующее производство, начав изготавливать профлист С8.

Значительное снижение стартовых затрат, что является очень важным, позволит изучить рынок в вашем регионе с минимальными рисками. Профнастил обладает целым рядом преимуществ и отлично себя зарекомендовал.

Бизнес по производству профнастила

Такое оснащение мини-цеха позволит получать в месяц от 1,8 до 3 км материала. Затраты, связанные с приобретением линии, составят млн руб. На стоимость линии в первую очередь влияют производственная мощность объекта, ее технические возможности. Если не поскупиться и приобрести дорогостоящую линию, то станут доступными следующие операции:

4 Производство профнастила — бизнес план для производства профнастила ручной ЛСП — цена купить станок; Станок для профнастила.

Персонал На первоначальном этапе планируется нанять 4-х человек: Планируется 8-мичасовая односменная работа 24 смены в месяц. Технология производства профнастила 1 Материал для производства профнастила рулон-заготовка оцинкованной стали с покрытием или без устанавливается на размоточное устройство. Один конец металлического рулона фиксируется на заправочной клети прокатного стана и подается с заданной скоростью в виде беспрерывной ленты.

Лента металлопроката, проходя между верхними и нижними валами, приобретает запрограммированную форму. Преимущество автоматизированной технологии изготовления в том, что прокатка всех гофр происходит одновременно, что позволяет получить высококачественный материал без дефектов. Требования к хранению и транспортировке продукции Транспортировка и хранение профилированных листов, включая климатические особенности различных регионов, нормируется ГОСТ Профлисты должны быть упакованы для транспортировки в пачки с перетяжкой из стяжного ремня полипропиленового, металлического , уложены на деревянную подкладку и надежно закреплены от перемещения.

По углам пачек в местах контакта профнастила с перетяжкой укладываются прокладки, чтобы не повредить покрытие. Погрузка и выгрузка осуществляется с использованием мягких строп для снижения риска механических повреждений. При хранении и транспортировке пачки размещаются в один ярус. Разрешено хранение на открытых площадках.

Производство профнастила

Во-первых, вам нужно будет зарегистрировать свое предприятия. Наиболее оптимальным решением будет оформление в качестве ООО с общей системой налогообложения. Требования к помещению Производство профнастила требует соблюдения определенных норм, относительно подбора и подготовки помещения. Для примера возьмем помещение размером около кв. Его стоит разделить на несколько рабочих зон: Кроме того к нему должны быть подключены все коммуникации:

Бизнес по производству профнастила Бизнес в сфере металлу нужную степень жесткости, надо купить хорошее оборудование.

Должна быть довольно большая территория,чтоб для грузовиков и скопления машин было удобно. Набрать пару толковых менеджеров,чтоб не ТЫкали клиентам и субординацию соблюдали. Лучше парней,они и к теме ближе и вообще,дрязг меньше. Если мастера накосячили,например при прокатке замяли края или там поцарапали при погрузке-менять нужно по первому требованию без скандалов. Лучше потом брак продать по себестоимости чем потерять клиента. Темболее, большой процент закупа проходит через мастеров-строителей,а там информация расходиться хорошо,и если одному не поменяют бракованный лист или мозг весь вынесут пока поменяют,то он непременно об этом расскажет ВСЕМ.

Вы потеряете не только его ,но и всех его знакомых. Рисковать из-за небольшой разницы в цене никто не захочет. Зачем-если есть раскрученные металлобазы ,где они без проблем могут всё поменять если что. Например вот у меня был случай,звонит мне менеджер какойто новой конторы,дескать покупайте у нас профлист цена там на рублей 50 ниже чем там где я брал. Ну думаю сьезжу,приехал в какие-то жебеня,на территории лавировал среди раздолбаных тракторов,еле подъехал,менеджер,сикилявка 17 летняя сходу со мной на ТЫ,мастер прокатчик тоже на ТЫ и в разговоре держался так,как будто я с ним вчера бухал.

Как организован бизнес по продаже профнастила

Строительные и отделочные материалы Профнастилом называют кровельный материал, который представляет собой профилированный лист оцинкованной стали с нанесенным на ее поверхность полимерным покрытием. При этом в качестве такого покрытия может выступать полиэстер, пурал или пластизол, в зависимости от того, какую технологию использует производитель. Профнастил мало чем отличается от металлочерепицы, так как оба этих кровельных материала изготавливаются из одной и той же рулонной оцинкованной стали с полимерным покрытием способом холодного проката, что позволяет сохранить полимерный слой целым.

Самое главное отличие между ними заключается в рисунке, который нанесен на поверхность. Рисунок на металлочерепице повторяет фактуру традиционного кровельного материала — керамической черепицы, которая использовалась с давних времен, а вот профнастил внешне больше похож на шифер. Профнастил используется для строительства кровли, облицовки стен автомобильных моек, гаражей, складов, бытовых помещений, как каркас при быстром строительстве объектов нежилого фонда, заборов и ограждений при строительстве, козырьков и навесов, несъемной опалубки при строительстве крупных объектов.

Бизнес-план по производству профнастила с расчетами ставит перед Здесь нужно будет купить производственную линию, в которую.

Бизнес-план по организации производства профнастила Основные преимущества производства Организация бизнеса по производству профнастила и металлочерепицы является весьма актуальным направлением в наши дни. Количество возводимых зданий различного назначения неуклонно растет с каждым днем. Причем строятся здания супермаркетов, всевозможных ангаров, производственные цеха, крытые автостоянки - это неполный перечень объектов, у которых проект кровли предусматривает использование для нее профилированного настила, или сокращенно профнастила.

Также этот материал используется в качестве временных ограждений для строительных площадок, может использоваться и для ограждения дачных строений. Ко всему сказанному можно добавить, что в качестве покрытия для кровли используется металлочерепица, ее применение больше подходит для частных домовладений, офисных зданий, различных торговых объектов и прочих зданий, как в городской, так и в сельской застройке.

Как показывает практика последних лет, подобное производство имеет высокую рентабельность. Вернуться к оглавлению Технологический процесс Процесс производства металлочерепицы определенным образом связан с производством профнастила. Метод получения профнастила основан на том, что стальная оцинкованная полоса прокатывается на профилегибочном стане и впоследствии режется на листы заданной длины. В результате на выходе имеются стальные листы, имеющие в своем профиле волны, что придает эстетичный вид и жесткость листам.

Производство металлочерепицы происходит примерно так же, профилируется полоса, а далее путем, холодного давления, штампуются поперечные ребра, что и придает листам вид классической черепицы. План создания бизнеса имеет свои особенности.

Производство металлопрофиля. Бизнес идея


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!