Ищу инвестора и инвестиции в отель, гостиницу, турбазу

Ищу инвестора и инвестиции в отель, гостиницу, турбазу

Проектирование баз отдыха турбаз — это творческий, но строго регламентированный разными нормативно-правовыми документами и очень трудоемкий процесс, целью которого является не только обеспечение комфортного и безопасного нахождения людей на базе отдыха, но и формирование эстетичного вида строящегося объекта в соответствии с особенностями окружающей местности и актуальными тенденциями развития. Ему нужен не просто проект базы отдыха, а почти готовый бизнес, который окупится в минимально короткие сроки и начнет приносить прибыль. В этом нас убедил более чем ти летный опыт успешной работы по проектированию и оформлению различных объектов, в том числе базы отдыха, туристических баз, санаториев, детских оздоровительных лагерей. Именно поэтому мы подключаем маркетологов и юристов в процесс проектирования с первых минут работы над заказом по проектированию базы отдыха. Не бойтесь, на стоимость проекта базы отдыха это никак не повлияет, зато качественно подготовленный, тщательно рассчитанный проект турбазы способствует снижению общих затрат на строительство и введение в эксплуатацию объекта. Мы помним желание клиента получить такой проект базы отдыха, который бы помог ему снизить затраты на строительство, отделку, облагораживание территории. Учитываем месторасположение, ведь окружающая природа ландшафт должны остаться в первозданном виде, что очень нравится клиентам турбаз.

Интересные проекты баз отдыха – Бизнес план строительства мини-базы отдыха

Мы специализируемся на проектировании и строительстве баз отдыха. Мы знаем об этом практически всё. И, в действительности, квалифицированных специалистов в этой отрасли в России крайне мало. Мы перенимаем успешный опыт развитых в сфере туристического отдыха стран, анализируем ошибки существующих баз отдыха, чтобы создать в итоге лучший продукт. Грамотное планирование необходимо в любом долгосрочном мероприятии, тем более, когда речь заходит о таком сложном инвестиционном проекте как строительство базы отдыха.

Инвестиционная привлекательность и уменьшение срока окупаемости базы отдыха - это первоочередные задачи, решаемые архитектором и проектировщиками на этапе проектирования базы отдыха.

деловой центр на базе приобретенной для этого турбазы). Другие инвестиции фирма вкладывает в строительство, набор и обучение кадров для.

Инвестиционный проект организации турбазы с элементами активного отдыха Человек лучше всего отдыхает там, где он живет. Эта простая истина еще недавно многими игнорировалась — все стремились съездить отдохнуть в Турцию, Эмираты, Китай и т. Однако популяризация России как места отдыха русского человека набирала обороты. Куда лучше отдохнуть на расположенной в пределах км от города базе отдыха, подышать родным воздухом, понаслаждаться красотой местной русской природы.

Ландшафт в основном равнинный, но природа включает в себя несколько видов. Есть места, где сосновый бор с белым мхом, напоминает природу Карелии, река Обнора напоминает горную с быстрым течением, перекатами и песчаными пляжами, где можно остановиться и половить рыбу. Красивые места для прогулок на квадроциклах и снегоходах. Так же можно организовать подкормочные площадки для диких животных.

На территории базы имеются 4 водоёма с карпом и форелью для тех, кто любит просто половить рыбку. Для полноценной базы отдыха будет достаточно га земли. Пусть у нас будет 3 двухместных домика для отдыхающих парочек и 3 домика для отдыхающих семей из трех-четырех человек, кухня, совмещенная с административным зданием и кафе, небольшая танцплощадка, автостоянка, место для игр на воздухе и хозпостройка-склад. На базе отдыха постоянно должен дежурить квалифицированный медик.

Соответственно, должна быть и хорошая аптечка.

Инвестиционным проектом предусматривается строительство и развитие на территории 3 га базы отдыха формата экодеревня экопоселение с соответствующей инфраструктурой. Концепцией проекта предусматривается строительство эко-домов с использованием экологически чистых материалов для сдачи в аренду в летний период и их продажу. Также предусматривается строительство и эксплуатация небольшой гостиниц. Каждый дом будет расположен на участке от 4 до 10 соток.

Ярославская область: инвестиционный проект организации турбазы активного отдыха Строительство турбазы — от тыс. за домик под ключ.

Частная база отдыха — очень выгодный и интересный бизнес. Правда, и размер стартовых инвестиций для вхождения на внутренний туристический рынок страны довольно велик. Не каждому российскому предпринимателю по карману реализация подобного проекта. Тем не менее, если у вас есть организаторский талант, терпение и необходимый объём денежных средств, попробовать открыть базу отдыха всё-таки стоит. Ведь бизнесмены, сумевшие удержать такую компанию на плаву и завоевать лояльность клиентов, в итоге получают солидный куш.

Целевая аудитория и конкуренция Основная категория потребителей услуг в этой сфере — частные лица и небольшие коммерческие организации. Средний возраст клиентов — от 25 до 45 лет.

ПРОЕКТ БАЗЫ ОТДЫХА

Бизнес план загородной базы отдыха: Этап 1 Маркетинговое исследование рынка Если вы уже сформировали идею, знаете, что она будет востребована, уверены в том, что строительство рыболовной базы или мини базы отдыха — то, что нужно и вам, и потенциальным клиентам, данный этап можете пропустить. Многие полагаются на свою интуицию, говорят о том, что предпринимательское чутье им никогда не изменяло.

отдыха: Вы получите готовый план по строительству турбазы с расчетами. Финансовая модель позволяет определить, какая сумма инвестиций.

Создание 9 новых рабочих мест; Поступление в муниципальный бюджет ежегодных налоговых отчислений на общую сумму рублей; Развитие инфраструктуры туризма на территории Ульяновской области. Какую систему налогообложения выбрать. Ульяновская область, Мелекесский район, р. Мулловка Какие документы нужны для открытия бизнеса В настоящий момент начата практическая деятельность по реализации проекта: Осуществлена регистрация индивидуального предпринимательства; Приобретен земельный участок в собственность ИП и построено административное здание; К территории подведены все коммуникации, в том числе электричество, газ и вода.

Описание продукции и услуг. Маркетинг план В основные услуги, которые планируется оказывать нашей организацией, будут входить проведение всевозможных празднований, в том числе юбилеев, дней рождений, свадеб и корпоративов. Основной акцент будет делаться на большие коллективы от 15 человек и выше. Мы будем работать в круглогодичном режиме. Для этих целей уже строится отапливаемое здание с большим банкетным залом.

Проект по строительству базы отдыха с термальным источником

Сведения о совладельцах бизнеса; Чек об уплате госпошлины. Оформление ООО обойдется предпринимателю в 4 тыс. Также необходимо иметь уставный капитал фирмы его размер составляет не менее 10 тыс. Обратите внимание, что, независимо от формы собственности, на открытие турбазы лицензия не понадобится.

Реконструкция действующего здания с целью строительства банкетного зала . Для открытия базы отдыха понадобятся инвестиции в размере 5 млн .

Если Вы не помните логин, скопируйте адрес страницы фирмы например, : Необходимо будет подтвердить Вашу принадлежность к фирме, для которой запрашиваете пароль. Бизнес-план санатория Дата размещения: Бизнес-план приводится в качестве иллюстративного примера, на его основе могут быть разработан любой другой бизнес-план базы отдыха, бизнес-план санатория. Сама база отдыха санаторий уже существует, точнее она создается на основе существующих уже объектов.

Максимальная единовременная вместимость санатория составит 70чел.: Которые, конечно, учитываются в бизнес-плане. Уникальность объекта обеспечена наличием самоизливающегося термального источника целебной минеральной воды; расположением рекреационной зоны на значительном удалении от крупных населенных пунктов, что обеспечивает экологическую чистоту; расположением санатория на берегу живописного экологически-чистого озера Марухи площадью около гектар; расположением объекта в природоохранной зоне.

В бизнес-плане базы отдыха бозначена общая инвестиционная потребность проекта объем необходимого привлечения капитала на инвестиционной фазе. Без учета затрат на формирование оборотного капитала она составляет 43,2 млн. Содержание бизнес-плана базы отдыха.

Бизнес план базы ?? отдыха пример с расчетами

Как открыть базу отдыха? Один из главных плюсов — небольшое количество конкурентов. Редко можно встретить города или регионы, где представлено несколько десятков баз отдыха. Обычно в пределах населенного пункта или района работает всего несколько мест отдыха.

В результате мы привлекли инвестиции на млн. рублей. Блохина А.С.,. Сеть отелей. Отзыв на План строительства базы отдыха и ее оснащения.

Просмотреть все предложения от Город: Целью проекта является строительство туристической базы отдыха в живописном месте на берегу реки Катунь. На земельном участке общей площадью 5 Га предполагается размещение одного большого гостиничного комплекса со множеством комфортабельных номеров, 2-х домов коттеджного типа, 3-х благоустроенных одно этажных домиков, подходящих для проживания х человек. Кроме того, на территории базы отдыха будет предусмотрена площадка для палаточного кемпинга со всей необходимой инфраструктурой общие туалеты, души, беседки, мангалы , а также место для стоянки автомобилей туристов.

Для любителей активного отдыха предусмотрены детская и спортивная площадки, прокат велосипедов, организация экскурсий на собственном автомобиле Уаз с нашим экскурсоводом по всему Алтаю Наскальные рисунки Петроглифы , озера спрятаные далеко в горах, озеро Телецкое, древние изваяния, которые хранят в себе огромное количество тайн, горные перевалы, такие как Чике-Таман, Семинский, Улаганский, Кату-Ярык, долина реки Чулышман.

База отдыха будет иметь собственный спуск к воде и благоустроенный пляж. В дальнейшем, планируется организовать сплавы на рафтах Рафтинг-Туры по горным рекам Катунь, Чуя с различными категориями сложности. Бизнес-план есть, желание есть, на данный момент нужен инвестор.

Строительство базы отдыха, на берегу озера, в лесу

Хватило одной беседы с руководителем проекта и уже через неделю мы получили документ, который полностью удовлетворил работников банка, кредит на млн. Подробные и умелые консультации помогли нам достойно выступить на презентации нашего проекта и получить его полное одобрение. Бюджет проекта составил 1,2 млрд.

Приятно было работать с профессионалами.

Инвестиционные проекты · Инвестиционные Строительство базы отдыха. Просмотров: Всего инвестиций млн. руб. Количество Характеристика производимых товаров и услуг: Строительство базы отдыха в ст.

Правда, и размер стартовых инвестиций для вхождения на внутренний туристический рынок страны довольно велик. Не каждому российскому предпринимателю по карману реализация подобного проекта. Тем не менее, если у вас есть организаторский талант, терпение и необходимый объём денежных средств, попробовать открыть базу отдыха всё-таки стоит. Ведь бизнесмены, сумевшие удержать такую компанию на плаву и завоевать лояльность клиентов, в итоге получают солидный куш.

Целевая аудитория и конкуренция Основная категория потребителей услуг в этой сфере — частные лица и небольшие коммерческие организации. Средний возраст клиентов — от 25 до 45 лет. Это, как правило, люди со сравнительно высоким уровнем дохода, проживающие в городах с количеством населения от человек. На базу отдыха они приезжают для того, чтобы провести там дружеские или семейные праздники, свадьбы, корпоративные вечеринки и т.

Несмотря на то, что туристических баз с каждым годом становится всё больше, спрос на рынке по-прежнему значительно превышает предложение. Если верить аналитикам, в ближайшее время конкуренция вряд ли будет серьёзно набирать обороты и затруднять развитие бизнеса для новых игроков. Какие документы нужны для открытия Разрешение на строительство, которое выдается администрацией района города.

Пакет бумаг для постановки участка на кадастровый учет.

Город Горячий Ключ представляет инвестиционный проект строительства базы отдыха

Бизнес-план туристической базы включает в себя выбор месторасположения. При этом главными критериями выбора являются: После выбора участка приступаем к размещению зданий. Данный этап бизнес-плана рассчитывается, исходя из ваших желаний и имеющихся в наличии денежных средств. Должно быть не менее 6 коттеджей для посетителей. Либо ставят срубы из дерева:

Обоснование инвестиций подготовлено на основе материалов проведенных Проект «Строительство турбазы и обустройство маршрутов в.

Инвестиционный проект строительства базы отдыха с квадроциклами и велосипедами предполагается реализовать в п. База расположится в гористой живописной местности рядом с предполагаемыми маршрутами. Реализация проекта позволит удовлетворить спрос на услуги в области экстремального туризма среди жителей и гостей муниципалитета и края. Проектная мощность будущей базы отдыха — м.

Согласно расчетам, ввод базы в эксплуатацию состоится уже через год после начала строительных работ. Стоимость проекта составляет 28,53 млн. Капиталовложения инвесторам, согласно бизнес-плану, будут возвращены в денежной форме через 3 года 9 мес.

БАЗА ОТДЫХА КАК БИЗНЕС - ДЕНЬГИ К ДЕНЬГАМ - КРАСНОЯРСК, СОСНОВОБОРСК


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!