Как открыть шиномонтаж?

Как открыть шиномонтаж?

На первое время можно приобрести готовый комплект из: Комплект имеет хорошие отзывы уже действующих предпринимателей. Бизнесмены также выбирают микроавтобусы , . Стоимость каждого находится в диапазоне тыс. Электрогенератор должен быть мощностью более 5 кВт, цены на различные модели — от 1 тыс. Оборудование китайских производителей обойдется по 1 тыс.

Статья"Мобильный шиномонтаж - за и против"

Отзывы Перспективы, сезонность, нюансы Следует сразу отметить, что бизнес на шиномонтаже носит отчетливый сезонный характер. В зимнее и летнее время не исключена работа в убыток, так что часть выручки следует сберечь, чтобы продержаться в эти периоды. Некоторые владельцы бизнеса даже предпочитают закрываться на зиму и лето, это не всегда рентабельно. Взять хотя бы пример: Ожидать летом большие очереди на шиномонтаж не стоит, но полного застоя также не стоит бояться.

Грузовой Шиномонтаж; Как открыть шиномонтаж с нуля: бизнес план с Мобильный шиномонтаж, передвижной шиномонтаж как бизнес. Отзывы. Идея № какая рентабельность у мобильной мастерской шиномонтажа .

Также иногда в услуги включаются утилизация покрышек и обработка дисков. Кроме того помимо услуг шиномонтажная мастерская позволяет продавать автомобильную косметику и прочие мелочи. В конце осени и весны в раза возрастает количество заказов на смену резины, к этим периодам активности нужно быть готовым заранее подготовьте инструменты, персонал, повесьте рекламу неподалёку от шиномонтажа Помещение под шиномонтаж Начинать подобный бизнес можно даже в собственном гараже или во дворе дома.

Но этот бизнес не сможет приносить Вам стабильно высокий заработок, ведь количество клиентов будет достаточно небольшим соседи, друзья. Поэтому лучше выбрать место на проезжей части, например — оживлённая трасса, где передвигается большой поток автомобилей. Но прежде чем остановить свой выбор на одном из мест, необходимо исключить возможность конкуренции в пределах километров.

На начальном этапе понадобится небольшое помещение вагончик, гараж площадью 25 метров квадратных. Если шиномонтаж будет располагаться около автостоянки или заправочной станции, то поток клиентов Вам обеспечен.

Открыть шиномонтаж с нуля реально даже для новичка. Это направление отличается небольшими первоначальными расходами и быстрой окупаемостью. Несмотря на большое число таких мастерских, предприниматель не останется без работы. При нехватке средств можно сэкономить на персонале, помещении и даже оборудовании.

Бизнес-идея: мобильный шиномонтаж | Статьи, обзоры, бизнес-планы > Бизнес-идея: мобильный шиномонтаж хотя бы раз пользовался услугами шиномонтажной мастерской — чаще всего к Таким образом и возникла идея передвижного монтажа колес – мобильный шиномонтаж.

О том, что необходимо для того, чтобы открыть шиномонтаж с нуля, рассказывает молодой предприниматель в данном видео: Как быстро окупится бизнес, если открыть шиномонтаж? Разумеется, приведенная таблица капитальных инвестиций весьма приблизительная и на деле расходов, скорее всего, окажется куда больше. Это нужно учитывать при расчете потенциальной прибыли.

Так же, как и фактор сезонности. Ведь даже когда спрос падает а он упадет обязательно у предпринимателя остаются статичные выплаты — зарплата и аренда. Несмотря на эти факторы, мобильный шиномонтаж может окупиться уже за полгода-год. А вот обычный — от 2 лет. При этом бизнес высокорентабельный и имеет потенциал для развития. Если вы раздумываете, какой бизнес будет актуален спустя время и не требует большой мороки в организации, вопрос, как открыть шиномонтаж, действительно является хорошим вариантом.

Мобильный шиномонтаж: определение и польза

Все оборудование можно приобрести в комплекте либо по отдельности. Рекомендуемые производители: Если выбрать станки китайского производства - выйдет дешевле. Дополнительное оборудование. Позволяет расширить перечень услуг и исключить простои в межсезонье.

Решив начать именно с бизнес-плана шиномонтажа, вы не ошибаетесь, думая, что он При желании можно открыть мобильный шиномонтаж или наоборот . которые размышляют над открытием передвижной мастерской, .

Сопутствующие услуги развал-схождение, мойка, продажа расходных материалов. Этапы открытия шиномонтажа: Выбор формата. Предприниматель может сделать выбор в пользу традиционной мастерской для легкового или и грузового транспорта либо создать мобильную компанию. Регистрация ООО , выбор системы налогообложения. Такая организационно-правовая форма идеально подходит для шиномонтажной мастерской, так как компании придётся нанимать несколько сотрудников, оказывать услуги за наличный и безналичный расчёт.

Свой бизнес: как открыть шиномонтажную мастерскую

Мобильный шиномонтаж Это ярко выраженная сезонность, способная загубить дело на корню. Львиная доля заказов стационарных пунктов шиномонтажа приходится на конец осени и начало весны. Преодолеть эти сложности помогает новое измерение - мобильность. Если Магомет не идет к горе, самое время заставить события развиваться по иному сценарию и добираться до клиента самостоятельно.

Выездной шиномонтаж, он же мобильный, передвижной шиномонтаж – это передвижной пост шиномонтажной мастерской, оснащённый всем нужным.

Финансовый план Характерные особенности бизнеса Основной характерной особенностью бизнеса является его выраженная сезонность. Можно выделить два пиковых спроса на услуги шиномонтажа: В пиковый сезон некоторые шиномонтажные мастерские загружены работой круглосуточно. Остальное время загруженность шиномонтажных мастерских невелика. Поэтому при открытии шиномонтажа имеет смысл планировать бизнес с учётом данной особенности. Услуги шиномонтажа Обычно шиномонтажные мастерские с учётом вышеозначенной особенности предлагают целый набор услуг, помимо основного направления.

Базовый же набор услуг шиномонтажа состоит: Помимо основных услуг добавляются: А также некоторые смежные области, такие как развал-схождение и прочее. А во время спада спроса в шиномонтажных мастерских производят и другие виды сервиса и ремонта автомобилей.

Как открыть шиномонтажку: готовый бизнес-план и пошаговая инструкция

Открытие шиномонтажа: Прежде всего, наличием профессиональных мастеров, которые способны обеспечить высокое качество услуг. Кроме того, и сам перечень выполняемых услуг в такой фирме существенно шире, поскольку там стремятся помочь клиенту и его автомобилю в самой трудной ситуации. Основы работы в шиномонтаже работники постигают по-разному. Но предприниматель, для которого открытие своего шиномонтажа становится делом всей жизни, уделяет пристальное внимание подбору персонала.

Мобильный шиномонтаж как бизнес: Достоинства; Как открыть бизнеса; Услуги шиномонтажа; Виды шиномонтажных мастерских; Что нужно для открытия обслуживать бизнес, или ориентироваться он будет на передвижной.

Другие услуги. Принцип работы мобильного шиномонтажа По сути, ваши услуги ничем не будут отличаться от предложений стационарных сервисных центров. Однако есть некоторые ключевые особенности, например, форма работы с клиентами и подбор персонала. После поступления заявки от клиента по телефону или на вашем веб-портале, команда, состоящая из водителя и одного или двух автослесарей отправляется на место. После прибытия они обсуждают некоторые моменты с клиент и приступают к оказанию необходимых автовладельцу услуг: В случае, если ремонт довольно сложен или длителен, то есть его нельзя завершить на месте, то можно забрать колесо с собой и отремонтировать на технической базе.

Преимущества бизнеса на выездном шиномонтаже Открывая собственный мобильный монтаж, вы получаете ряд преимуществ, которые недоступны владельцам стационарных станций, оказывающих услуги по монтажу колес: Вы избавляетесь от значительных затрат, связанных со строительством или поиском подходящего для автомобильного сервиса здания.

Мобильный шиномонтаж как бизнес отзывы

Техническое обслуживание и ремонт Шиномонтажные, шиноремонтные, ремонт камер. Не забывайте, что можете получить субсидию, так как Вы осуществлять будете деятельность по мобильному шиномонтажу Приказ Минэкономразвития России от Субсидия федерального бюджета предоставляются по договорам лизинга со следующими видами затрат:

Мобильный шиномонтаж позволяет проводить замену и ремонт шин на выезде. Для этого необходим специальный грузовой автомобиль с кунгом.

Только происходит это немного по-другому. Грузовой Шиномонтаж С удовольствием подумаюВообщем дохода от фур не будет. Трасса проходит, но поток минимальный. В городе: АТП — вообщем автобусный автопарк. ДТАФ- грузовых авто в достатке. Ещё имеются порядка 5-ти производственных завода. ООО —регирировать нет необходимости, так как бизнес уже есть. Стоимость нового обрудования: Расходы месячные в оказании услуг грузового шиномантажа: Аренда земли — р.

Учитывая, что ежегодно количество транспортных средств лишь увеличивается, даже несмотря на серьезную конкуренцию вряд ли вы останетесь в убытке. Нужно сказать, что подобный вид деятельности неодинаково рентабелен круглый год. Ведь пиковое время приходится именно на межсезонье, когда возникает потребность сменить резину.

Как открыть шиномонтаж: основные моменты. Как открыть шиномонтаж с нуля

Бизнес-идея — Мобильный шиномонтаж: Сегодня в данной сфере появляется новое перспективное направление — мобильный шиномонтаж или шиномонтаж по вызову. Мобильный шиномонтаж представляет из себя автофургон со встроенным шиномонтажным оборудованием компрессор, балансировочный, шиномонтажный станок и т. Плюс в некоторые фургоны устанавливают маслосъемное оборудование и оборудование для мелкого ремонта, что увеличивает возможности мобильного шиномонтажа.

Что требуется для того, чтобы открыть сервис по шиномонтажу Несмотря на обилие подобного сервиса услуг, шиномонтаж – прекрасная бизнес идея, которая но этот вариант хорош для мобильного шиномонтажа, так как Для передвижной мастерской потребуется автомобиль с.

С чего начать? Для ведения предпринимательской деятельности необходимо зарегистрироваться как юридическое лицо. Для небольшой мастерской достаточно будет регистрация ИП, так как деятельность узкая, поставщиков и партнёров будет немного, да и налогообложение удобнее, чем в ООО. Для регистрации необходимо будет подать документы в налоговую службу, и оплатить госпошлину в размере рублей.

Далее необходимо будет определиться с услугами, которые будет предоставлять мастерская: Помимо этого можно производить мелкий ремонт автомобиля, продавать автомобильную косметику и прочие мелочи, которые пригодятся в дороге. У услуг по балансировке и замене колёс существуют периоды активности, когда количество заказов будет возрастать в раза, поэтому будьте готовы к этому заранее.

Поиск помещения Местом под шиномонтажную мастерскую на первом этапе может стать Ваш гараж или двор частного дома. Однако нужно понимать, что количество клиентов, проезжающих по трассе и центральным улицам города гораздо больше, нежели в спальном районе и частном секторе. Поэтому идеальным местом будет проезжая часть, где постоянно передвигается поток автомобилей.

Шиномонтаж на выезде (по вызову) как бизнес идея


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!