Отдел продаж: @ .

Отдел продаж: @ .

Назад Производство и продажа сухофруктов как бизнес образа жизни среди населения и доступность продукта привели к тому, что сушеные фрукты и ягоды стали покупать чаще. Такая активность спроса не могла остаться незамеченной среди предпринимателей. Многие сегодня открывают бизнес на сухофруктах, но делают это по-разному. Одни предпочитают перепродавать готовую продукцию, другие вкладывают средства в собственное производство. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции - 3 рублей. Насыщенность рынка - средняя. Изготовление и продажа сухофруктов.

Производство сухофруктов

В больших количествах сушеные фрукты обычно приобретают предприятия пищевой промышленности, школы, детские сады, столовые, кафе и другие предприятия общественного питания. В период дефицита фруктов в межсезонье есть необходимость своевременного и бесперебойного снабжения населения плодово-ягодной продукцией и расширения рынка растениеводческой продукции. Ценовая стратегия базируется на цены рынка. Начальная цена продукции будет определяться исходя из сложившихся цен на аналогичную продукцию, путем калькуляции себестоимости с учетом цены на данный вид товара на внутреннем рынке.

В дальнейшем ценовая политика будут строиться на общеизвестных критериях.

Сейчас такие сушеные фрукты продают практически только на рынках и на развес. Помимо сухофруктов, целесообразно сушить и зелень, в частности, . Предлагаемый бизнес-план интересен тем, что предлагает не только.

Как открыть производство сухофруктов? Готовый бизнес-план производства сухофруктов Заготавливая фрукты впрок, люди с древних времен старались максимально сохранить количество полезных элементов, которые они содержат. С этой целью разрабатывались различные методы и технологии. Наиболее распространенными среди них являются глубокая заморозка, консервация и сушка.

При этом данный способ заготовки является чрезвычайно комфортным для покупателя и предпринимателя. Хочу открыть производство сухофруктов!

Погос Ованнисян построил в Бюракане сушильню и уже третий год вместе с родителями и сестрой занимается производством сухфруктов. У входа растут фруктовые деревья — яблони и сливы. Погос сопровождает нас к деревянному павильону.

Сушку рекомендуют детям и взрослым, поэтому есть повод рассмотрет этот вид бизнеса – изготовление и продажа сухофруктов. Немного о бизнесе в.

Для здорового полноценного питания, формирования диетического стола, для детского питания, для вегетарианской системы питания. Из-за полной сохранности цвета и формы их можно принять за синтетические, однако, если их опустить в чашку с водой, они в течение минут вберут в себя влагу и станут сочными, как только что сорванные с куста. При этом в продукт не добавлялся никакой краситель, консервант или ароматизатор. Вес сублимата, соответственно, в несколько раз меньше, чем у не обезвоженного продукта.

Целые ягоды добавляют в начинку для пирогов, в каши, из них делают полезные напитки. Например, чай с сублимированными ягодами малины при простуде гораздо более полезен, чем варенье или сушёные листья этого растения. В наших, российских природных условиях собранные в сезон ягоды сохранить не так-то просто.

Как открыть производство сухофруктов

Организация бизнес идеи: Создать свой бизнес на производстве сушёных фруктов и овощей достаточно просто. В зависимости от предполагаемого масштаба бизнеса, необходимо приобрести оборудование для сушки продуктов растительного происхождения.

Мега-сборник из бизнес идей, как открыть бизнес с нуля, Бизнес на торговле При правильной сушке фруктов и некоторых видов овощей все.

Вроде бы все просто, но попробуй такое раскрути. Однако в рамках родного города ребятам это уже удалось, а следующий шаг они надеются сделать с помощью Портала Бизнес-навигатор МСП. Это чипсы и в то же время… не чипсы. Похожи, потому что тонкие, сушеные, хрустящие. А по сути, полная противоположность: Итак, берется качественный фрукт — апельсин, грейпфрут, лимон, банан, ананас, яблоко или груша.

Тщательно моется, после чего разрезается на тоненькие дольки и отправляется в специальную сушку, где при небольшой температуре доводится до абсолютно сухого, обезвоженного состояния. После этого сухие дольки вынимают, укладывают в герметичную яркую упаковку и отправляют в магазин. Просто, как блин. Остается только их продать. Да еще не имея средств на серьезную рекламную кампанию.

Сушка овощей и фруктов

Розничные и мелкооптовые клиенты — люди, готовые купить сухофрукты для домашних нужд. Где взять сырье? Оптово-розничный бизнес на сухофруктах потребует прямого и дешевого доступа к сырью. Он выгоден тем, кто живет в сельской местности либо частном секторе. Замечательно, если у вас есть собственный сад, но он не всегда может покрыть потребности производства.

Если создать бизнес на овощах и фруктах, где основной акцент сделан на сушеных фруктов и овощей, понадобится промышленная сушилка.

Потребляемая мощность — ,2 кВт в час при использовании теплогенератора на газе или жидком топливе. Расход газа куб. Далее масса пневматически забрасывается в цилиндр основной где, одновременно соединяясь с горячим воздухом который создает теплогенератор с помощью вентилятора высокого давления, высушивается в системе вихревой трубы одновременным измельчением. После циклонов высушенный продукт подается в дробилку молотковую, где измельчается до нужной фракции, далее готовый порошок поступает в циклон, где освобождается от излишков воздуха.

Производственный процесс требует наличия площадей для размещения оборудования, складирования готовой продукции и хранения запасов сырья. Схема производственного помещения и технологическая схема размещения оборудования оговаривается с заказчиком. Учитывается особенность постройки, в которой размещается оборудование. Габариты помещения под установку линии:

Выращивание и переработка грибов, овощей и фруктов. - кредит бизнесу

Среда, 24 января , Об этом говорится в аналитической публикации . Следует сказать, что требования к качеству сушеной продукции в компании очень строгие - о наличии ГМО, однородности партий, сроков поставок, объема и цикличности поставок.

Инфракрасная сушилка фруктов – залог успешной работы своего бизнеса и стать успешным производителем сухих овощей, фруктов .

Интервью Игорь Волошинюк: Электрическое Солнце - Вы являетесь основным разработчиком технологий и промышленного сушильного оборудования. Что вы можете сейчас сказать о ситуации с рынком сушеной продукции? На самом деле в Украине работать сейчас не с кем, производителей сушеных овощей в нашей стране нет и не предвидится.

И вообще мы не видим смысла для украинских фермеров бегать за и пытаться вписаться в их заоблачные требования к продукции, в то время когда крупнейшие украинские производители, например, кетчупов, закупают исключительно китайский сушеный лук просто по причине абсолютного отсутствия отечественного предложения. Изначально мы хотели выйти с нашими инфракрасными излучателями на рынок обычных бытовых обогревателей, но быстро осознали перенасыщенность этого рынка.

Заняться сушеными овощами и фруктами нас подтолкнули и отчеты Министерства сельского хозяйства США, где исследовались вопросы сохранности витаминов и других полезных веществ в овощах, фруктах и ягодах при различных технологиях переработки. Оказалось, что наибольшую сохранность обеспечивает именно сушка. За ней следует заморозка. А вот самым губительным для полезных веществ оказалось привычное консервирование, включая и домашние закрутки.

Сушильное оборудование делится на три основных типа: Другими словами, мы сушим продукты солнечными тепловыми лучами искусственного происхождения.

Производство пастилы. Хобби, ставшее бизнесом


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!