Программа курса «КОРПОРАТИВНЫЙ БИЗНЕС-ТРЕНЕР»

Программа курса «КОРПОРАТИВНЫЙ БИЗНЕС-ТРЕНЕР»

Если брать во внимание тренинги, то это активный способ обучения. Основное в нём то, что это не просто теория, а ещё и её применение на практике. Благодаря тренингам можно отработать умения и навыки, а также происходит пересмотрение ряда старых психологических установок, и вводятся новые. С помощью тренера участники пытаются выстроить свою деятельность по — другому, они раскрываются и преодолевают представления, которые им ранее мешали. Такой тренер не будет иметь вид педагога с указкой. В его компетенцию не входит оценивание и требование перемен. Нет, все перемены произойдут сами собой, если он сможет грамотно сформировать весь процесс.

Уроки для БИЗНЕС-ТРЕНЕРА

В основу обучения положены собственные авторские практические наработки. Личный многолетний опыт работы бизнес тренером, опыт работы с разными компаниями, проведение учебных мероприятий разных тем и форматов, психологическое и бизнес образование. Системная и комплексная программа. Выверенная теория бизнес обучения, успешные примеры из практики. Участники получат системные знания, которые смогут реализовывать в любом масштабе:

Узнайте куда поступать, как стать Бизнес-тренером в Новосибирске. Тренинг-менеджер (6 вакансий); Специалист по обучению (5 вакансий).

Видео удачных мини-лекций Основные методы, используемые в тренинге Фасилитация и модерация в работе тренера: Сопротивление, защитные реакции и как с ними работать Требования, предъявляемые к обучению. Модуль Работа с группой. Принципы ведения тренинговых групп. Модуль Алгоритм разработки программы любого тренинга в соответствии с задачами обучения. Цели и задачи тренера на каждом этапе. Сценарий тренинга и его виды. Структура и сценарии для семинара и семинара — тренинга Технология отработки навыка и его увязка с бизнес-задачей, стоящей перед компанией и конкретным участником тренинга.

Обратная связь Принципы создания рабочей тетради и раздаточного материала Требования к упражнениям и ролевым играм Цели и возможности ролевых игр, типы ролевых игр, основные этапы разработки, правила составления инструкций. Основные и недопустимые ошибки тренера в проведении и разработке ролевых игр. Навыки подбора игр и упражнений Коробочные игры: Модуль Модель компетенций и профиль должности бизнес-тренера Понятие компетенции.

Отличие компетенции от навыка. Модель компетенций и формирование профиля бизнес-тренера.

Старт 4 апреля ! Вы мечтаете стать харизматичным и успешным бизнес-тренером?! Их личности завораживают, волшебный магнетизм ораторского искусства заставляет жадно ловить каждое слово. После профессиональных тренингов чувствуешь себя окрыленным, и вот, ты готов свернуть горы на пути к желаемой цели. Но, за легкостью и вдохновением профессионального бизнес-тренера всегда стоит система и структура!

Курсы бизнес тренеров подходят Вам, если Вам действительно есть что рассказать и чему научить остальных, Вы чувствуете в себе уверенность и.

Описание деятельности Краткое описание бизнеса Центр специализируется на профессиональном обучении тренеров, работающих в сфере бизнеса; проводит обучение и консультирование руководителей и сотрудников компаний. Более ти программ обучения по 6-ти направлениям — тренеры, , руководители, продажи, обслуживание, личная эффективность Около компаний-клиентов Более реализованных корпоративных проектов Преимуществами обучения в ЦПБ"ТренерПРОФИ" являются: Практическая направленность всех программ Возможность профессионального развития с учётом имеющегося опыта и компетенций базовый уровень - для начинающих, масстер-классы - для практикующих тренеров Подготовка тренеров различных специализаций, в соответствии с потребностями в сфере обучения и развития персонала: Специализированная подготовка тренеров по актуальным направлениям: Подготовка тренеров компании, специалистов в области обучения персонала: Мы готовы работать с Вами и после завершения тренинга.

Например, Вам нужно обучить одного или двух сотрудников, то есть полная тренинговая группа не набирается. В этой ситуации мы разработаем для Ваших сотрудников подходящие программу и формат обучения. Индивидуальный подход к ценообразованию. Также мы поощряем своих постоянных Клиентов гибкой системой скидок. Руководство компании Генеральный директор:

Курсы и тренинги для бизнес-тренеров

По окончании курса Вы будете уметь: Специалисты, обладающие этими знаниями и навыками, в настоящее время крайне востребованы. Большинство выпускников наших курсов делают успешную карьеру и пользуются уважением работодателей. Продолжительность курса - 8 ак. Преподаватели курса Шульга Елена Александровна О преподавателе: Талантливый преподаватель-практик, бизнес-тренер и сертифицированный коуч для топ-менеджеров и руководителей среднего звена.

Автор программы: Ольга Катаева - бизнес-тренер, специалист по корпоративному обучению и управлению персоналом. Более 20 авторских тренингов.

Есть вопрос к нашим экспертам? Бизнес — обучение сегодня немыслимо без тренингов. Всё это, в свою очередь вызывает много недопониманий относительно роли, содержания и результатов тренинга в работе компаний и развитии профессионалов. Именно поэтому давайте детальнее разберемся с вопросом. Бизнес — тренинг — это формат активного обучения взрослых, направленный на формирование и отработку знаний и умений, способствующих повышению профессионального уровня участников.

Если тренинг внутрикорпоративный, то его стратегическими целями также является повышение эффективности работы компании и ее конкурентоспособности на рынке. Ключевыми в этом определении являются два момента:

Школа бизнес-тренера

В чем привлекательность профессии тренера? Это бесконечная профессия, если можно так выразиться. Кто, повашему мнению, может быть тренером? Тренером может быть каждый, кому это под силу. Существует мнение, что тренер без профессионально образования психолога неимеет право называться тренером. Ваше мнение поэтому поводу?

Профессиональное обучение технологиям подготовки и проведения бизнес- тренингов по методике Жанны Завьяловой. Школа проходит в формате 4-х.

Решил пойти по сложному пути изменений, не менять вокруг себя, а поменяться самому и изменить личное восприятие окружающих. Позитивная атмосфера всего тренинга, проходила благодаря таланту и опыту Виктории в работе с людьми, а работать с нами было над чем: Для себя лично раскрыл и до сих пор пользуюсь понятиями: Как и в любом тренинге есть и отрицательные моменты.

После прохождения курса"Синемалогия", для меня поход в кино перестал быть просто поп-корновой пивной развлекухой, сейчас я хожу в кино и анализирую уведенное и мчусь домой, чтобы вынести мысли на бумагу и записать просмотренный фильм в перечень определённых тренингов. Теперь это не досуг, а мыслительный процесс. А если ещё и семейный просмотр, то к разборке фильма подключается и стар и млад!

Тренинг для тренеров, тренинг для тренинг-менеджера

Такие компании обозначают нетронутые участки рынка и, смело осваивают их, как истинные первопроходцы. Побеждают те, кому удаётся выйти за рамки конкуренции и создать нечто новое. Именно новое даёт возможность бизнесу развиваться и получать высокие прибыли.

Программа обеспечивает системную подготовку бизнес-тренеров, способных решать лица с высшим образованием или студенты старших курсов.

Оглядываясь вокруг, и видя, как меняется рынок за рынком, индустрия за индустрией, понимаешь, что рано или поздно это коснется тренингов, тренеров и всех кто имеет к этому хоть какое-то отношение. Необратимые изменения уже произошли в кино, музыке, книгопечатанье, везде все переходят на электронный формат, это кардинально меняет структуру рынков и роль их участников. Возможно, в России это будет происходить чуть позже, чем в Европе или Америке, но это не значит, что она сможет остаться жить в старом формате.

Хотим мы этого или нет, но дистанционное обучение сильно потеснит очное, а соответственно и тренинговое. Программное обеспечение постоянно совершенствуется, создаются все новые и новые устройства для обучения, которые становятся максимально интерактивными и доступными: Так же у людей уже сформировалась привычка пользоваться электронными носителями, ни кого не пугают электроны книги, тесты и игры.

Поэтому Провокация РОСТА еще в году приняла решение начать работу над инновационной программой обучения бизнес-тренеров, тем самым, создав новый рынок — дистанционного обучения тренеров. Требования реального бизнеса к корпоративному, тренинговому или любому другому обучению растут с каждым днем, поэтому бизнес-обучение должно быть гибким, мобильным, инновационным. Сегодня практически любой ВУЗ в России имеет дистанционную форму обучения, в скором времени школы перейдут на электронные книги, в которые каждый год будут закачиваться новые учебники, материал, тесты.

Для отслеживания и контроля знаний будут введены электронные дневники.

Как стать ПРОДВИНУТЫМ Бизнес-тренером и Экспертом.


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!