Тверская-ямская 1-я ул., д. 21, бизнес-центр класса «Четыре Ветра ( )»

Тверская-ямская 1-я ул., д. 21, бизнес-центр класса «Четыре Ветра ( )»

Маяковская, 2-ая Тверская-Ямская, д. Объект находится в самом центре Москвы, в непосредственной близости от ул. Тверская и пешеходной доступности от метро Маяковская. БЦ Новобилдинг Москва Тверской р-н, м. На каждые кв. БЦ Новослободская, 24 Москва Тверской р-н, м. Монументальный фасад постройки обильно застеклён, изображая своеобразную витрину

Бизнес-центр «Четыре ветра»

Фото офиса 0 шт. Включая НДС, коммунальные расходы включены, платежи ежемесячно. Рядом станция метро Тверская пять мин. Определение места внутри Садового Кольца СК. Бизнес-центр Тверской продажа и аренда офисов Найти помещение в Москве для открытия резиденции - этот вопрос не требует дополнительных затрат.

Для своего нового офиса в бизнес-центре Four Winds Plaza бюро Бизнес- центр располагается на 1-ой Тверской-Ямской улице, в 5.

Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания . Собственник бизнес-центра - компания . Для своего нового офиса в бизнес-центре бюро выбрало 3 и 4 этажи. Переезд запланирован на первый квартал года. Общая площадь десятиэтажного бизнес-центра класса А составляет 31 кв. Инфраструктура комплекса включает кафе и рестораны авторской кухни, супермаркет, салон красоты и фитнес-центр. Трехуровневая подземная парковка БЦ рассчитана на машиномест. Бизнес-центр располагается на 1-ой Тверской-Ямской улице, в 5 мин.

Вера Зименкова, региональный директор департаментов по работе с корпоративными клиентами и офисной недвижимости : Именно таким проектом и стал бизнес-центр , который отвечает всем требованиям клиента. Основанное в году Бюро оказывает полный спектр юридических услуг национальному и иностранному бизнесу, органам государственной власти, международным организациям и финансовым институтам на всей территории СНГ. является мировым лидером в области недвижимости.

Компания насчитывает более 15 квалифицированных профессионалов, работающих в 69 странах мира. Специалисты предоставляют полный комплекс профессиональных услуг арендаторам, владельцам коммерческой недвижимости и инвесторам по всему миру.

Белорусская Находится в метрах от станции метро Белорусская Ближайшая станция метро"Белорусская" Замоскворецкой линии зелёной ветки. Метро находится в метрах 4 минутах от центрального входа в здание БЦ 4 Ветра. Другие станции метро в удобной транспортной доступности:

Бизнес-центр «Москва» является частью многофункционального галерей премиального уровня и 5-ти звездочной гостиницей «4 Сезона» (4 seasons). Рядом пролегают улицы Тверская, Моховая, Большая Никитинская.

Тверская улица — это главная артерия неспящего организма большого города. Здесь всегда бурлит жизнь — модная, гастрономическая и, конечно, деловая. Удивительно, но авторам амбициозного проекта удалось органично вписать в историческое пространство старой Москвы здание из стекла и металла, построенное по современным архитектурным канонам. Словно оправдывая свое название, оно наполняет воздухом и светом консервативные улицы.

Эксклюзивный дизайн входной группы, бесшумные лифты, панорамные окна, специальное остекление, дарующее тишину, натуральные материалы в отделке интерьера — — это бизнес-центр класса А, который учитывает все потребности и запросы делового человека века. Однако работа — это лишь малая часть его насыщенной жизни.

Бизнес-центр «Страстной 4»

Описание района Географическое положение. В метрах от здания проходит Садовое кольцо. Комплекс находится в исторической части города. В непосредственной близости к зданию располагаются рестораны, кафе, магазины, европейские отделения банков, салоны красоты, фитнес-центры. Здание оснащено современным инженерным оборудованием центральное кондиционирование, приточно-вытяжная вентиляция, центральное отопление, автономная система пожаротушения ; Офисы.

В помещениях выполнена отделка по европейским стандартам пол из керамогранита, обои под покраску, подвесные потолки и т.

Современный бизнес-центр"Четыре Ветра" расположился на первой линии домов недалеко от станции метро Белорусская. Объект обладает.

Удаленность 4 минуты пешком от"Белорусская". Офис занимает площадь 8-го этажа. Кабинетная планировка с высококачественной и презентабельной отделкой. Помещение состоит из множества кабинетов. Развитая инфраструктура бизнес-центре со всеми необходимыми услугами. Коммерческие условия аренды офиса. В арендную ставку включен: НДС и эксплуатационные платежи. Парковка в подземный паркинге долларов в месяц.

В данном бизнес-центре имеются свободные офисные блоки площадью:

Аренда офисных помещений - Бизнес-центр «Лесная Плаза», Москва

Аренда офиса класса"" метро: Тверская, Пушкинская, Чеховская - 3 минуты пешком : Убедитесь, аренда от 15 рублей за кв. Именно по такой ставке вы можете снять офис на Большой Дмитровке Пушкинская-Тверская Между этими станциями метро расположен клубный бизнес центр Большая Дмитровка

4 Ветра, бизнес-центр. Wi-Fi, парковка. 1-я Тверская-Ямская ул., 21, Москва, Россия.

Расположение бизнес-центра на Тверской БЦ Тверской - бизнес-центр на главной улице города! В метрах от станции метро Маяковская на Тверской улице расположено здание постройки года своим двором примыкающее к Театру имени Маяковского. Возведение было доверено архитектору Соболеву, изначальное назначение здания - жилой дом. Сегодня в жилой части здания находится 69 квартир.

Бизнес-центр Тверской На сегодняшний день первый этаж здания отдан под ритейл - высокие окна, выходящие на Тверскую позволяют максимально выгодным образом показать свой товар. Второй этаж сегодня используется, как помещение бизнес-центра, вход в бизнес-центр расположен со стороны двора. Ресепшен бизнес-центра оформлен мрамором, оборудован современными турникетами, которые осуществляют контроль доступа к офисной части.

Здание бизнес-центра, несмотря на почтенный возраст, оборудовано всеми современными инженерными системами. Договор аренды на 11 месяцев Б. Договор аренды на срок от 2-х лет - офисы с мебелью на 11 месяцев - предоставление юридического адреса для компаний арендаторов - парковочные места для арендаторов расположенные во дворе, коэффициент м2 на одно парковочное место.

Аренда офиса в БЦ Тверской для арендаторов ценящих очарование старой Москвы!

Четыре ветра

Близость к ключевым дорожным магистралям открывает большие возможности по привлечению клиентов и позволяет быстро добираться из любой части столицы. Рядом пролегают улицы Большая Лубянка, Тверская, открывающие прямые съезды на Бульварное и Садовое кольца. Деловой комплекс оборудован в историческом 6-этажном здании площадью 5 кв. Классицистический фасад, украшенный декоративными колоннами, лепниной, был полностью отреставрирован.

фото. Снимок сделан в БЦ «Four Winds Plaza» пользователем Anastasia P. 4/15 Посмотрите, что ваши друзья говорят о БЦ «Four Winds Plaza». Создав учетную . БЦ «Four Winds Plaza» (1-я Тверская-Ямская ул., 21).

Комплекс построят по адресу: Общая площадь территории — 2 гектара, недвижимости — 71 тыс. Это четыре дома высотой до 26 этажей. Также в состав квартала войдет культурный центр с театром. Решение выполнено в традициях сталинского неоренессанса. При этом сами дома назовут в честь известных советских архитекторов, работавших в этой стилистике, в том числе Алексея Щусева, Ивана Жолтовского и Ивана Фомина.

Элементы стиля — рустованные нижние уровни, обелиски на кровле башен, вытягивающие силуэт высоток, рельефные карнизы, окна с эркерами, колонны в вестибюлях, высокие потолки от 3, ,6 метров, на первых этажах — от 4,5 метров и большие по площади квартиры.

Прогулка по Москве.🏃 Тверская Ямская.


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!